Como acesso o email da Loja ??
Para acessar o email de sua Loja, digite em seu navegador (Chrome, Firefox, etc.) http://www.gmail.com

Será solicitado o email, que no caso das lojas da GLEMS é no formato lojaXX@grandelojams.org.br , sendo XX o número da sua loja com dois digitos. Por exemplo : Loja Oriente de Maracajú nr. 1 - loja01@grandelojams.org.br; Loja 8 de Agosto nr. 61 - loja61@grandelojams.org.br.

A senha deve estar em poder de seu atual Secretário ou Venerável.

Caso não a tenham acessem http://suporte.grandelojams.org.br/kb/faq.php?id=3

Last updated Fri, 22 Apr 2016 17:33