Como Instalar APP da GLEMS - ANDROID
1 - Selecione a loja de Aplicativos do Google em seu aparelho, clicando no ícone image
em seu aparelho ANDROID.

2 - Pesquise pelo nome “Potência maconaria” image e depois clique no APP mostrado da figura. Caso não esteja encontrando, use o link  https://goo.gl/CjV7Dt

3 - Selecione no botão verde "INSTALAR" image

4 – Após finalizado a instalação selecione “ABRIR” image

5 - Será criado um ícone em sua tela inicial, para acessos futuros. image

6 – Abrindo o aplicativo digitar o email que está em seu cadastro no sistema da Grande Loja e a senha que usa para acessar o sistema da Grande Loja.image caso ainda não tenha acesso ao sistema da Grande Loja deverá fazer primeiro. No link http://suporte.grandelojams.org.br/kb/faq.php?id=1 mostra como fazer.

7 – Já com o Aplicativo aberto, bastar escolher as opções disponíveis. image

Last updated Tue, 14 Jun 2016 14:52