Perguntas Frequentes

Clique sobre as categorias para buscar na base dos Tópicos de Ajuda.
  • APP Glems (1)

Destinada a ensinar a instalação e utilização do APP da GLEMS
  • Email da Loja (2)

Destinada para sanar dúvidas sobre o email das lojas (lojaXX@grandelojams.org.br).
  • Primeiro Acesso (1)

Dados para o primeiro acesso ao site/sistema da Grande Loja.
  • Sistema da Grande Loja (2)

Destinado aos gestores da Loja que terão acesso ao sistema da Grande Loja, para acessar dados do obreiros e lançar as solicitações.

Por favor, aguarde!

Por favor aguarde... vai levar um segundo!